Como Tudo Começou

 

Duas mulheres uma paixão e o mesmo ideal.

Erica gosta muito de pão de mel. Certo dia, ganhou a receita de pão de mel de uma amiga e começou a fazer em casa. Depois de 2 anos produzindo pães deliciosos, aprendeu novas receitas e teve novas idéias. 

Pouco a pouco, o marketing de "boca a boca" deu certo e sua produção aumentava cada dia mais. 

A produção e outras tarefas do cotidiano estavam estressantes, então ela ensinou sua cunhada que ajudava na produção e nas entregas. Ida, cunhada da Erica, deu um toque a mais na receita e otimizou a produção conseguindo atender a demanda que aumentava bastante.

Essa parceria rendeu outras receitas e novos clientes. Em 2008, uma nova fase surgiu alinhando seus objetivos e ideais, deu início a Fabrica do Pão de Mel. 

 
 
Em abril, a Fabrica do Pão de Mel abre espaço aos ovos de páscoa produzindo
ovos Ao Leite, Crocante, Meio Amargo, recheados com Brigadeiro, Prestígio, Maracujá e Trufados.